+7 (903)148-60-56
Ежедневно с 8:00 до 23:00
Москва, М.Гнездниковский пер. 12

Отзывы о работе адвоката - Ягодкина Петра Павловича

 

 Отзывы клиентов

 

Я работаю на результат! Отзывы доверителей, важны для меня

10.01.2016
Н.И. Москва, м. щукинская
     
Адвокат дал квалифицированную юридическую консультацию по уголовному делу. Очень помог!!! Буду обращаться если вызовут в полицию.
24.10.2015
Инесса Георгиевна, Московская область
     
Рекомендую всем обращаться за помощь к адвокату Петру Павловичу Ягодкину. Он работает для достижения хорошего приговора по уголовным делам. Нам помог по 161 ст. ч.2 ук,
14.10.2015
Виктор Николаевич, проживаю в Москве
     
Хочу еще раз поблагодарить за помощь и хорошую работу по защите моего сына по уголовному делу, ч.1 ст.111 ук Буду Вас советовать другим
07.08.2015
Елизавета г. Химки
     
Выражаю огромное спасибо!!!!! Вам в суде удалось добиться условного срока и освобождения от наказания по Амнистии по ст 159 ч. 2 ук))))из под стражи в зале суда!
02.06.2015
Виталий, Москва
     
Большое спасибо за помощь!!! Благодаря Вам я попал под амнистию и освобожден от наказания по ст. 228, ч. 1 УК РФ. Не надеялся на такой отличный результат!!!!!!
20.03.2015
родственники Рустама И.
     
Благодарим очень помогли по ст 162 часть2 ук. наказание 2 год общий режим. По тяжкой статье не строго наказали.
21.01.2015
Игорь
     
Спасибо за отличную консультацию по уголовному делу, многое стало понятно и не страшно. Адвоката следака брат не буду.
05.12.2014
Анна Александровна Москва
     
Большое спасибо за работу в Химкинском суде. Меня оправдали за оскорбление полицейских. Были 2 статьи 318 и 319 ук. Надеюсь на вашу помощь в апелляции.
14.11.2014
Мария Семеновна, Калининград
     
Не надеялась на лучшее. Спасибо! Внука освободили с зачетом нахождения под стражей. Дали меньше в 2 раза, чем просил прокурор, за 6 краж 158 ч. 2 угол. кодекса.
02.06.2014
Надежда, Москва
     
Камень с души упал. Спасибо за помощь. Сфабрикованное Административное дело по ст. 20.21 КоАП РФ, отменили, дело прекратили. Ура!
Отзыв:
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных
* Оставляя отзыв, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

 Я знаю, как вам помочь – позвоните!

Тел. +7 (903)148-60-56

Консультация по телефону бесплатно

Принимаю звонки ежедневно с 8:00 до 23:00